miércoles, 2 de mayo de 2007

Quieres balut? Do you want balut?

Sí... balut es algo así como un patito abortado... Se hierve el huevo antes de que el pajarito nazca. Se supone que está buenísimo, aunque yo no lo he probado aún. Antes de que juzguéis la delicatessen en particular, os quiero recordar que en España comemos caracoles, los cuáles nunca tuvieron mucho éxito con mis amigos y familia en San Francisco... :)

Yes... balut is something like aborted little duck... The egg is boiled before the bird is actually born. It´s supposed to be really good, although I still haven't tried. But before that you feel tempted to judge... Remember Spaniards eat snails... which were never very successful among my friends and family in the Bay Area... :)





3 comentarios:

Anónimo dijo...

Impresionante!!!! cuántas experiencias no? Aunque esta costumbre, que seguramente será un manjar exquisito, no la acabo yo de ver... pobre patito no???
je je je..

La magia del corazon dijo...

amb lo bons que son els cargols.. tens raó sandra, pero fa com a cosa un "patito"...

Anónimo dijo...

Hola,hola, guapa.Desde aqui te mando ánimos y espero verte pronto.Mi padre da fe de que es buenisimo comerse un ave no nato.El ha probado un huevo de codorniz parecido a la foto. Soy Jesús Mª. Noemí me ha pasado la dirección pero mi conexión a la red es una patata y me cuesta mucho mover todo esto. Prometo ver otro rato mejor tu blog y mandar más comentarios y ánimos. Todas la fotos chulas (beuno, No comment por el cantante de orquesta ese que aparece por ahi, jejeje, es broma).Estamos en contacto.CIAO, guapa